中工娱乐

内蒙古阿拉善右旗总工会深入企业开展集体协商工作

来源:中工网
2022-03-25 13:12:07

  中工网讯 近日,内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗总工会为了扎实有效推进基层企业集体协商工作,不断提升工资集体协商实效,组织工作组深入雅布赖镇地区部分企业检查指导集体协商工作。

  工作组先后到内蒙古隆宝化工有限公司、内蒙古宇晨润医药科技有限公司、内蒙古雅布赖兴亚化工等企业,通过查看资料和与职工座谈的形式,进一步了解企业集体协商工作开展情况,集体协商指导员现场讲解指导,对发现的问题及时给予纠正,向企业法人、工会主席及职工代表发放《企业集体协商条例》《职业病防治法》《劳动法》等法律法规60余册。

  此次深入企业检查指导,使企业经营者对构建和谐劳动关系,做好集体协商工作重要意义有了更加深刻的认识,同时为今后开展好集体协商工作奠定了基础。(李岳东)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频