中工娱乐

额尔古纳市总工会深入基层开展调研工作

来源:中工网
2022-03-25 13:13:59

  中工网讯 近日,内蒙古额尔古纳市总工会调研组深入额尔古纳市基层工会对“六有”工会建设、“双亮”工作情况进行调研并在业务上进行指导。

  调研组听取了基层工会主席关于工会组织规范化建设情况介绍,参观职工活动室、荣誉室等,了解基层工会需求。通过调研,了解到了基层工会组织真实情况,掌握了第一手资料,现场分析了存在的问题,增进了交流和相互理解。

  调研组强调,各基层工会要以推进“双亮”工作为契机,不断丰富工作内容,创新工作载体,并按照开展建设职工之家、创建劳动关系和谐企业、工会文化阵地建设等创建活动的基本要求,建立各项工作制度和民主制度,健全维权机制,实实在在提升工作水平,更好地服务企业发展和维护职工权益。(王微)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频