中工娱乐

阿拉善盟工会深入企业开展“法律体检”和集体协商指导工作

来源:中工网
2022-05-20 13:54:58

  中工网讯 近日,内蒙古阿拉善盟工会副主席杨兆新带领工作组深入内蒙古泰兴泰丰化工有限公司、内蒙古瑞信化工有限责任公司、内蒙古灵圣作物科技有限公司等10家企业开展“法律体检”和集体协商指导工作。

  工作组通过召开座谈会、查阅资料、实地走访等形式对企业集体合同签订、工资发放、休息休假、社保缴纳、女职工权益;、职代会召开等情况进行“法律体检”。工作人员认真查阅了企业集体合同文本,对集体协商中存在的问题提出了意见和建议。工作组还深入新就业形态企业详细了解企业经营状况和工会工作开展情况;疃诩涔卜⒎拧都逍坦ぞ呤椤贰豆せ岱ā贰白鸱ㄊ胤āば种巍狈尚植岬刃柿300余份。

  通过对企业“问诊把脉”,将法律送到职工身边,进一步掌握了企业劳动用工情况和集体协商工作开展情况,增强了企业和职工的法律意识,促进了企业劳动关系和谐发展。(段巧玲)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频