中工娱乐

巴彦淖尔市开展全市新就业形态劳动者集中入会暨慰问活动

来源:中工网
2022-05-20 13:58:00

  中工网讯 5月18日,内蒙古巴彦淖尔市开展全市新就业形态劳动者集中入会暨慰问活动。

  活动现场,350余名快递员、网约车司机等新就业形态劳动者代表集中入会,承诺将自觉遵守工会章程,积极参加工会组织的各项活动。随后,与会领导向新就业形态劳动者发放会员证和慰问品。

  巴彦淖尔市人大常委会副主任、总工会主席尹兆平向新入会会员表示热烈欢迎,希望新就业形态劳动者们积极参加工会活动,认真履行会员义务,依法理性表达诉求,工作中大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为社会发展建功立业,创造属于自己的美好未来。

  尹兆平说,全市各级工会要将新业态、新就业群体党建带工建工作作为当前和今后一段时期全市工会的重点任务,最大限度把新就业形态劳动者组织到工会中来,筑牢党的群众基础和执政基础。要关爱职工,真诚服务,着力构建推动新就业形态劳动者工会工作新格局,真正让工会成为职工群众“遇到困难想得起、表达诉求找得到、解决问题靠得住”的职工之家。(闫臻炜 白宇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频