中工娱乐

满洲里市总工会召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题研讨会

来源:中工网
2022-05-20 14:05:45

  中工网讯 近日,内蒙古满洲里市总工会召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会。

  会上,满洲里市总工会党组成员结合自身思想、学习和工作实际,围绕党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作进行了交流研讨。

  会议强调,党员干部要深刻认识开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的重大意义,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。党员干部要严格遵守“十一严禁”纪律规定,自觉严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。要防止形式主义,把严肃党内政治生活抓在经常、融入日常。要抓住思想政治建设这个根本,坚持不懈强化理论武装,扎实开展学习教育,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,把集中治理工作与工会工作有机结合起来,推进党建和业务工作深度融合。(董家旭 赵丹)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频