中工娱乐

天津高新区总工会:鼓励岗位成才 爱岗敬业职工将获“鼓励金”

来源:滨城时报
2022-03-23 09:57:52

  原标题:高新区工会启动申报程序 鼓励岗位成才(引题)

  爱岗敬业职工将获“鼓励金”(主题)

  滨城时报记者张广艳 王鸥 见习记者张伯妍

  近日,高新区总工会2022年职工素质提升鼓励金申报工作启动,进一步鼓励高新区职工立足本职、定向学习、岗位成才,提高职工队伍整体素质水平。

  据了解,根据相关要求,职工所在工会为高新区总工会所属基层工会,并满足以下条件均可申报:申请学历提升及技能提升的职工须为天津滨海高新区总工会会员,并在本单位连续工作两年以上,且所在单位上年度缴纳工会经费;此制度出台后,学业及技能培训未毕业(取证)的在职职工;获得过各级荣誉及本单位年度考评中获得荣誉、优秀或具有爱岗敬业等优异表现的优先申请。

  同时,此次申报内容涵盖学历提升、技能提升。同一年度,职工只享受一次学历提升或技能提升鼓励金,两项不得同时报。其中,在学历提升方面,高新区职工以在职进修等方式取得国家承认学历,包括成人教育、电大教育、网络教育以及国家认可的其他教育形式。取得高于原有学历的专科、本科、研究生三种学历,每人仅限报一种学历及一种专业。在技能提升方面,职工以在职进修方式参加技能培训,取得国家职业资格证书后,每人仅限报一个职业资格证的一个级别。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频