中工娱乐

天津河东区成立首家“快递小哥暖心益站”

来源:中工网
2022-03-23 10:10:33

  中工网讯 据天津工人报消息,日前,天津市河东区上杭路街道总工会联合上杭路街道社工站,设立了河东区首家“快递小哥暖心益站”。此举将进一步关爱街域内快递人员。

  据了解,上杭路“快递小哥暖心益站”为快递小哥们配备了微波炉、空调、冰箱、电视、饮水机、桌椅、WiFi、移动充电器、图书、打印机等基础服务设施设备,确?斓菰薄翱柿四芎人、热了能乘凉、冷了能取暖、累了能休息”。同时,还为快递小哥及其家属提供青少年托管、政策咨询、心理减压、文化娱乐等暖心服务,切实让快递小哥感受到党和政府的关怀及工会组织的温暖,感受到“家”的温馨和社会的关爱。(天津工人报记者高竹君)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频