中工娱乐

宣传反诈知识 增强防范能力

来源:中工网
2022-05-10 09:42:50

  中工网讯 据天津工人报消息,日前,天津市宝坻区总工会在全区工会系统推动防范电信网络诈骗宣传工作,在维护职工合法权益的同时提高全区广大职工防范电信网络诈骗意识。

  据介绍,宝坻区总工会向全区职工群众发出了打击治理电信网络诈骗宣传倡议书,引领督促广大职工积极下载国家反诈中心APP和关注国家反诈中心政务号,加大防范力度。此外,区总工会还印制防诈骗宣传手册和挂图,通过各街镇和宝坻开发区总工会下发到企业和职工手中,让打击治理电信网络诈骗宣传进到一线基层。(天津工人报记者李汝斌 通讯员姜金香)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频