中工娱乐

重庆梁平区总工会礼遇先进“送奖”上门

来源:中工网
2022-05-19 17:01:29

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄仕强)近日,重庆梁平区总工会党组书记、副主席唐晓龙一行向荣获2022年重庆市五一奖和重庆市工人先锋号的集体和个人送去奖牌、奖章、绶带和荣誉证书。

  据了解,今年,该区国网重庆市电力公司梁平区供电分公司、重庆名正电子有限公司被授予“重庆五一劳动奖状”;重庆平伟实业股份有限公司执行副总王兴龙、重庆初方休闲用品有限公司研发部经理游天兵、梁平区福禄镇中心小学办公室主任王继霞被授予“重庆五一劳动奖章”;梁平海螺水泥有限责任公司矿山分厂采运工段、重庆利财管道有限公司生产技术部波纹管车间甲班班组、重庆缘来一家网约出租车服务有限公司二号服务站被授予“重庆工人先锋号”。

  其中,坚守在PVC产品研发一线21年的游天兵用扎实的专业知识探索产品设计之路,以坚定的理想信念实现产品创新之梦。他表示,将继续把工匠精神融入到产品研发中,带领团队在学习创新中不断成长,争取在PVC行业取得更好成绩。

  被誉为“最美基层高校毕业生”的王继霞说,作为一名乡村教师,只希望能实现自己的座右铭,只希望点亮乡村孩子的人生梦想,打开这些孩子们看世界的窗户,等到来年,笑看满庭芬芳,喜结满园瓜果。

  “我很热爱教师这个职业,在教书育人的道路上,我将继续用火热的心求索,努力在教育沃土上谱写更加绚丽的篇章!蓖跫滔急硎。

  还有获奖集体的代表表示,他们将充分珍惜荣誉,发挥模范带头作用,积极进取,为梁平区经济和社会发展贡献力量。

  在“送奖”上门的过程中,获奖个人、集体对待工作、荣誉的热忱让梁平区总工会的工作人员深受触动。唐晓龙对获得荣誉称号的先进集体和个人表示祝贺,并希望他们要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,珍惜荣誉、再接再厉,带动和鼓舞广大职工推动梁平区高质量发展。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频