中工娱乐

重庆荣昌区再添一劳模工匠创新工作室

来源:中工网
2022-05-20 08:22:15

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄仕强)近日,重庆荣昌区人大常委会副主任、区总工会主席潘英一行调研了秦兆华劳模和工匠人才创新工作室并为其授牌,这是该区继华森游洪涛劳模创新工作室之后荣昌区又一次获得的市级劳模创新工作室殊荣。

  潘英一行参观了秦兆华劳模创新工作室,详细了解劳模和工匠创新工作室的阵地建设、活动开展和创新成果等情况。

  “劳模和工匠人才创新工作室是发挥劳模工匠示范、传承劳动技艺、展示劳模时代风采的重要平台!迸擞⒈硎,希望劳模和工匠人才创新工作室充分发挥“传帮带”作用,开展技术培训、业务交流、高师带徒等活动,着力培养一批有理想守信念、懂技术会创新、敢担当、讲奉献的职工队伍,在推进全区经济社会发展中继续建功立业。

  据了解,秦兆华劳模创新工作室于2021年12月入选重庆市级劳模和工匠人才创新示范工作室,工作室位于该区昌州街道八角井,以重庆市级劳动模范秦兆华、荣昌柑橘科技专家大院专家和重庆大学信息技术教授、研究生为成员组成团队,旨在弘扬劳模精神、发挥劳模作用,不断推动荣昌柑橘产业健康可持续发展。

  该工作室相关负责人说,工作室自成立以来,致力于智慧果园建设、柑橘种植技术和营销管理等研发、应用和推广,攻克了紫色土壤上种植柑橘缺素黄化、柑橘果园病虫害绿色防控技术等难题,同时研发并实施秦橙柑橘优果生态环境监测与自动灌溉系统,开发出秦橙柑橘优果智慧大脑中心系统。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频