中工娱乐

林芝市波密县总工会架起爱心企业助力疫情防控连心桥

来源:中工网
2022-03-25 09:07:04

  中工网讯 为鼓励更多企业参与到“奉献关爱”行动中来,3月21日,西藏林芝市波密县总工会联系波密西韵环境服务有限公司及周莉食品有限公司为倾多镇人民政府及卫生院、倾多镇小学、波密县中学送上爱心点心。

  民营企业勇担社会责任,发挥企业优势,为相关单位送去爱心点心,感谢他们在疫情防控工作作出的贡献。受赠单位纷纷表示,感谢波密县总工会及公司的关心关爱,他们会继续做好疫情防控工作,不忘初心,砥砺前行。

  此次赠送点心价值8000余元,让奉献关爱的美德得到传递,进一步推动和谐波密建设。(洪雪敏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频