中工娱乐

西藏自治区总工会调研组在措勤县调研工会工作

来源:中工网
2022-05-20 17:50:57

  中工网讯 5月14日至15日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆带领调研组先后赴措勤县达雄乡、江让乡工会和措勤县总工会调研工会工作开展情况。

  调研组通过实地调研、听取汇报等方式,详细了解基层工会工作开展情况,结合工会实际情况,对各项工作的推进提出了要求。调研组一行对一线工作人员和女职工进行慰问。(珠扎)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频