中工娱乐

西藏康马县总工会开展农民工公益法律服务活动

来源:中工网
2022-05-20 17:55:33

  中工网讯 5月17日,西藏日喀则市康马县总工会组织职工志愿服务队开展“尊法守法·携手筑梦”农民工公益法律服务活动。

  活动中,职工志愿者深入农民工集中的工地,现场面对面讲解涉及农民工切身利益的法律法规和政策,发放工会法、劳动合同法、工伤保险法等宣传资料125份,医用口罩85个,手套85双,现场解答群众提出的法律问题。(康马县总工会)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频