中工娱乐

“疫”线“点单”,劳模送“礼”

来源:中工网
2022-03-25 16:13:03

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员徐曼)3月23日,江西省庐山市劳模志愿服务队开展慰问活动,赴交通要道防疫卡口为一线防疫人员送去面包、方便面、雨衣等生活物资和口罩、消毒水、防护服等防疫物资。

  劳模向防疫人员表达了敬意,赞扬了他们舍小家、为大家的精神,感谢他们一直坚守最“疫”线。同时,叮嘱值守人员做好个人防护,注意休息、保重身体。

  值守人员纷纷感谢劳模的暖心之举,并表示,今天的活动,让他们感受到浓浓的关爱和温暖,他们也要向劳?雌、向先进看齐,“疫”往直前,积极投身疫情防控攻坚战,为疫情防控贡献力量。

  据悉,此次志愿服务活动将传统的“菜单式”服务转变成为“点单式”服务;疃,庐山市劳模志愿服务队主动与卡点进行深入沟通,充分倾听广大职工群众的需求,依此推出定制版“需求菜单”,实现单向“送服务”模式朝双向“你点我送”模式转变,真正做到精准服务。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频