中工娱乐

江西省丰城市总工会同心抗疫,汇聚“工”力量

来源:中工网
2022-03-25 16:25:52

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员曾庆毅)近日,江西省丰城市总工会积极响应和落实市委市政府有关疫情防控的各项部署要求,迅速反应、快速行动、冲在一线,第一时间组建两个工作专班,化身“志愿红”“防护蓝”投入疫情防控工作中,为全市疫情防控贡献“工”力量。

  在新城金中环C区,丰城市总工会志愿者与街办、社区两级干部共同组成蹲点疫情防控工作组,驻守封控小区,与职工群众一起筑起战“疫”一线最坚实的铜墙铁壁,扬起战“疫”一线最靓丽的“志愿红”。

  在颐和家园集中检测点,13名干部职工闻令而动,迅速集结前往一线,他们维护核酸采集现场秩序,引导群众分组有序排队,保持安全距离,还主动帮忙对采样现场进行清理和消毒,全力协助医护人员做好全员核酸检测工作。

  丰城市总工会机关干部们用实际行动践行“共产党员”的称号、诠释最美“同行人”的风采,在需要他们的地方汇聚起“工”力量,助力该市早日战胜疫情。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频