中工娱乐

景德镇市昌江区总工会志愿者服务走进昌江区精神病医院

来源:中工网
2022-03-25 16:29:13

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员陈卉)3月23日,江西省景德镇市昌江区总工会志愿者服务队在常务副主席吴秉熹的带领下,走进昌江区精神病医院开展志愿服务活动,看望慰问精神病患者,为他们带去了大米、食用油、牛奶、饼干等物资。

  据悉,该院是一所民营医院,目前收治了100多位景德镇市的精神障碍患者,这些患者家庭条件都比较差,在这里都得到了比较好的治疗与照顾。

  志愿者纷纷表示,精神障碍患者是一个特殊的弱势群体,要用实际行动给他们带去关爱,送去党和政府以及工会组织的关怀与温暖,同时,呼吁全社会一起关注精神健康、关爱精神疾病患者,消除偏见与歧视。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频