中工娱乐

江西省武宁县总工会以“志愿红”守护“健康绿”

来源:中工网
2022-03-25 16:44:08

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员黄玉兰)3月22日,江西省九江市武宁县启动了全员核酸检测工作,接到任务通知后,县人大常委会副主任、县总工会主席付周与县总工会党组书记、常务副主席付冬云立即安排部署工作,带领县总工会20多名志愿者到达东渡社区,在社区旁搭建核酸采样点及其他相关辅助设施,助力核酸检测工作。

  从3月23日下午3点至深夜12点半,武宁县总工会的志愿者连续奋战9个多小时。志愿者们忘记了疲劳与饥饿,积极维护现场秩序,指引疏导人群,一对一指导居民录入“健康九江”APP核酸检测二维码信息,尤其是一些没有智能手机的老年群众,志愿者就用自己的手机帮助他们登记个人信息。

  3月24日,志愿者们除了在核酸采样点继续帮助居民完成核酸检测工作外,还深入沿街店铺、小区住户,逐户逐人进行摸排登记造册。大家毫无怨言、任劳任怨,超额完成了上级布置的任务,截止3月24日15点30分,共完成核酸采样数量2358人。

  武宁县总工会志愿者发扬不怕苦不怕累的精神,冲锋陷阵、临危不乱,在复杂而艰巨的疫情防控任务面前,全力以赴,以“志愿红”守护“健康绿”。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频