中工娱乐

九江市浔阳区总工会组织全体干部职工助力全员核酸检测工作

来源:中工网
2022-03-25 16:47:40

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员欧阳超)近日,区总工会按照全区疫情防控工作总体要求,积极响应号召,全员上阵,深入丁官路社区,充实一线防控力量,助力全区集中核酸检测工作。

  按照浔阳区委、区政府的统一安排,区总工会全体干部职工从3月23日下午4时开始集结,在简单培训后迅速开展工作,一直工作到24日下午6时。他们会同街道、社区工作人员做好组织居民有序排队,保持安全距离,指引居民扫码登记,做好居民信息录入工作。经连续奋战26小时后,检测点从无到有、从有到优,建立了完善的检测体系,全面完成了6000多份集中核酸检测工作。

  众志成城、共克时艰,全员核酸检测、坚守生命防线。在这26个小时的时间里,浔阳区总工会全体干部职工用耐心、细心温暖着排队的居民,用专业、敬业分担着街道、社区工作人员的压力,展示了工会干部良好的精神风貌,用实际行动体现了工会人的责任和担当,为打赢疫情防控阻击战贡献了工会力量。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频