中工娱乐

助力疫情防控 江西省兴国县总工会在行动

来源:中工网
2022-03-25 16:53:13

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员钟祥泉)近日,江西省赣州市兴国县总工会迅速行动,组织党员干部下沉一线助力疫情防控。

  兴国县总工会全体党员、干部职工利用周末和晚上时间,组织对对网格化管理的滨江社区400多户居民进行入户信息登记摸底,了解常住人口疫苗接种和近期往返兴情况,宣传疫情防控要求,督促外地返兴人员向社区报备并落实针对性的管控措施。

  兴国县总工会成立慰问组,深入高速路口、汽车站、高铁站哨卡和隔离酒店,看望慰问防疫一线工作人员,联系做好后勤保障服务,并为他们送上矿泉水、面包、水果等物资,切实把工会组织的关怀送到一线职工的心坎上。

  下一步,兴国县总工会将继续按照“党有号召、工会有行动”的要求,积极落实常态化疫情防控措施,充分发挥工会“娘家人”作用,团结引领广大职工为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频