中工娱乐

江西省奉新县总工会走访慰问新就业形态劳动者

来源:中工网
2022-03-25 16:56:23

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员刘成伟 刘晗)3月24日,江西省宜春市奉新县总工会常务副主席詹彦忠带队走访慰问受疫情影响较大的新就业形态劳动者困难职工,带去党和政府以及工会组织的关心关爱,切实减轻疫情期间新就业形态劳动者的生活压力和实际负担。

  饿了么蓝骑士况辉(化名)受疫情影响全家居家隔离,于是外卖跑单的工作暂停了,突然失去唯一的经济来源,居家隔离的全家人都焦急不已;四通达快递员陈森(化名)因疫情影响居家隔离,加上父亲身患重病,经济拮据,陈森在家隔离的每一天都忧心忡忡,希望能够尽早回到工作岗位;吉顺公司驾驶员徐波(化名)因疫情影响停运,家有三个小孩,老婆也一直没有外出工作,家庭的重担让徐波每天长吁短叹。

  “最近疫情形势严峻复杂,新就业形态劳动者居家隔离,收入锐减,我们要多关注受疫情影响严重的职工,多给他们一些帮助和支持!闭惭逯医课式鹚偷秸馊焕阎肮な稚,鼓励他们保持乐观心态,努力渡过这段困难时期,并叮嘱他们在疫情期间做好个人防护,配合做好相关防疫措施,如有生活需要和困难及时向工会反映。

  此次慰问活动,进一步增强了工会组织的向心力、凝聚力和执行力,不仅让新就业形态劳动者困难职工切实感受到工会组织的关心和爱护,更体现出工会人互帮互助的真情,有利于更好地强信心、聚民心、稳人心,为疫情防控贡献工会力量。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频