中工娱乐

江西省总工会下拨专项资金助力防疫工作

来源:工人日报客户端
2022-03-25 17:16:37

  原标题:江西省总工会下拨专项资金助力防疫工作

  工人日报-中工网记者王晓颖

  目前,江西南昌疫情防控正处于攻坚克难的关键阶段,经江西省总工会研究决定,将下拨100万元专项资金给南昌市总工会,用于支持开展新冠疫情防控工作。

  专项资金主要用于慰问奋战在疫情防控斗争一线的医务工作者和基层干部职工,支持基层工会组织开展疫情防控工作,补助因新冠肺炎而遇到困难的职工。南昌市总工会将用实际行动助力防疫工作,践行“娘家人”的使命和担当,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频