中工娱乐

江西省余干县总工会党组理论中心组召开学习研讨会

来源:中工网
2022-05-20 09:05:52

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员吴仰辉)近日,江西省上饶市余干县总工会党组理论中心组召开学习研讨会。县人大常委会副主任、县总工会主席段仁祖主持会议。

  会上,县总工会常务副主席吴日国带领大家对江西省总工会打造模范机关推进会暨2021年度总结表彰会议精神进行了学习。随后各部室负责人围绕江西省工会系统“助力双‘一号工程’ 工会在行动”、上饶市总工会“双十”行动,并结合自身5个月以来开展的各项工作进行了讨论。

  段仁祖表示,要坚持每月工作调度不动摇,各部室按照责任分工与上级工会业务部门对接,重点弄清弄准具体调度内容的标准,对存在的问题和不足及时弥补,并研究制定可行方案,确保年度工作取得成绩;坚持做好重点工作不含糊,切实助力全县数字经济发展、营商环境改革,引领广大职工积极投身到双“一号工程”中建功立业;坚持争先创优不落伍,随着新发展阶段产业结构转型升级,工会工作对象也更加多元,新时期工会工作面临着诸多的机遇和挑战,要在创新工作上下功夫,加快推进“互联网+”工会建设,推动工作方式线上线下相融合,打造工会工作升级版。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频