中工娱乐

江西省吉安县总工会开展“爱在庐陵 相约520”单身青年云端见面会

来源:中工网
2022-05-20 15:17:39

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员杨美玲 周艺琴)“这次云端见面很有意思,我认识了很多青年朋友,也遇见了心仪的人,要更加好好工作,肩上责任更重了!绷春晟闹肮ば±钏。

  近日,为进一步凝聚青年职工力量,引导青年树立文明、健康、理性婚恋观,吉安市吉安县总工会严格按照当前疫情防控要求,组织开展“爱在庐陵 相约520”单身青年云端见面会。

  在微信微聊互动活动中“红娘帮帮团”精心设置了不同的打卡小任务,促进单身青年感情升温。每天崭新的打卡任务带动群内青年男女就某个话题开展讨论,让他们在打卡活动中拉近彼此距离,深入了解彼此;疃腥貌簧偃饲嗄瓯硎居辛诵亩韵,纷纷联系“红娘帮帮团”申请升温行动。

  通过“云端见面”单身青年们拓宽了交友圈、遇见了对的他(她),这种时尚、便捷、高效的交友模式受到了单身青年的追捧和一致好评,参与联谊活动的职工纷纷表示活动很有趣收获良多。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频