中工娱乐

瑞昌市总工会全面推进大抓基层工作

来源:中工网
2022-05-20 15:35:00

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员徐圣圣)近日,江西省瑞昌市总工会认真谋划,创新机制,全面推进大抓基层工作,切实做到“重心下移大抓基层、眼睛下看贴近职工、经费下倾多办实事”,夯实全市工会工作基础。

  为全面加强大抓基层工作,瑞昌市总工会推行领导挂点包片督导工作机制,分管领导及部室负责人均分组联系基层工会,全力推动大抓基层工会落地见效。

  同时,结合实际,制定下发《瑞昌市总工会大抓基层工作实施方案》,紧盯重点难点工作,明确责任领导和责任部室,实现月调度工作机制,全力落实各项工作任务。

  此外,持续开展“我为群众办实事”,重点关注企业一线职工、环卫职工和新就业形态劳动者等群体,构建以精准服务为重点的工会服务职工体系,唱响工会职工服务品牌。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频