中工娱乐

“萍工贷”助力劳动者创新创业

来源:中工网
2022-05-20 15:52:04

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员彭丹)近日,江西省萍乡市总工会与邮政储蓄银行萍乡市分行联合召开2022年“萍工贷”工作推进会。

  为支持和帮扶职工、劳模创新创业,自2019年以来,萍乡市总工会携手该分行联合推出“萍工贷”业务,采取各级工会全额贴息的形式,向萍乡市内企事业单位开展创新创业活动的工会会员、劳动模范、技术工人、数字经济领域的创新创业人群、产能过剩企业职工、返乡创业农民工以及其他是工会会员的小微企业主发放用于合法生产经营的商户小额贷款,具有全额贴息、纯信用免担保、手续简便、放款快捷等优点。目前“萍工贷”全市累计放款280笔4563万元。

  据悉,今年萍乡市各级工会将继续携手该分行筹措2000万元的“萍工贷”信贷资金业务,重点扶持、帮助数字经济领域的创新创业人群和小微企业、新就业形态劳动者创新创业。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频