中工娱乐

瑞金市总工会成立“工会红娘”志愿服务队

来源:中工网
2022-05-20 16:12:33

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员高鑫)近日,江西省瑞金市总工会第二届“工会红娘”志愿服务队成立大会举行。

  会上,市总工会为受表彰的优秀工会红娘颁奖,为工会红娘代表颁发聘书,向经工会红娘介绍牵手成功的职工代表赠送纪念品。工会红娘代表及经工会红娘介绍牵手成功的职工代表先后上台发言。

  会议表示,过去两年多来,来自瑞金市各行各业的工会红娘活跃在机关单位、厂矿企业,用热心、真心、善心、爱心无私地为职工群众服务,以志愿者的身份做了大量卓有成效的工作,促成了一对又一对的职工喜结良缘,为广大青年职工树立文明新风尚,传递爱情正能量,为推动新时代精神文明建设作出了贡献。自2019年12月瑞金工会红娘志愿服务平台创建以来,已帮助42对单身青年男女职工牵手成功、喜结良缘。

  会议指出,“职工婚恋”是个大问题,要引起各个层面的高度重视。成立工会红娘志愿服务队旨在解决社会各界普遍关注的大龄单身青年职工交友难婚恋难问题,是为社会分忧、职工解难的重要平台,体现了工会的职工意识和职工情怀,工会红娘要热心热爱这份无上崇高的甜蜜事业,积极帮助未婚职工牵线搭桥,促进未婚职工喜结良缘;“工会红娘志愿服务队”是个大平台,要充分有效地发挥其作用。要形成品牌效应、完善运行机制、加强沟通对接、建立研判机制、强化要素保障,全力打造工会红娘志愿服务品牌;“红娘服务”是门大学问,志愿者们要认真学习、不断提高。全体工会红娘目的要明确、态度要积极、干事要专业、服务要有效,为把“工会佳缘·爱我所爱”的红娘品牌越擦越亮,为推动瑞金新时代精神文明建设作出更大贡献。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频