中工娱乐

铜陵规范实体店无理由退货

来源:安徽日报
2022-03-25 15:32:03

  原标题:铜陵规范实体店无理由退货

  安徽日报讯(记者 刘洋 通讯员 蒋敦琴 孙照柱)日前,铜陵市发布实施《线下实体店无理由退货服务规范》地方标准。

  该标准确立了线下实体店无理由退货服务的基本要求,规定线下实体店无理由退货服务的流程、评价与改进;明确经营者应确定无理由退货的商品品类、退货时限、退货流程,无理由退货时限应不少于7天(含7天),经营者应在营业场所醒目位置向消费者明示无理由退货承诺内容等。

  该市市场监管部门将实行无理由退货主体名录管理,建立无理由退货单位承诺公示制度;探索将线下无理由退货向商圈、街区、景区等块状区域延伸,培育打造一批无理由退货示范区域。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频