中工娱乐

安徽利辛开启“刷脸就医”模式

来源:安徽日报
2022-03-25 15:45:17

  原标题:利辛开启“刷脸就医”模式

  安徽日报讯(记者 武长鹏 通讯员 王学元)近日,利辛县开启“刷脸就医”模式,既方便患者就医,又有效防止冒名顶替、盗刷、套刷等违法违规行为,提高医;鸺喙苣芰。

  利辛县医保局采取“周提醒、月督促”的形式,实时对接系统工程师及试点医院,确保所有医保终端设备的有效运行和网络环境安全,杜绝数据泄漏风险。截至目前,利辛县医保电子凭证已激活120余万人,占全县参保群众的85%以上,为医!八⒘辰崴恪焙皇盗嘶。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频