中工娱乐

安徽合肥新站高新区劳动争议诉裁调对接工作室揭牌

来源:中工网
2022-05-18 15:17:29

  中工网讯 5月17日,由安徽合肥新站高新区总工会、瑶海区人民法院、新站高新区人事劳动局联合成立的新站高新区劳动争议诉裁调对接工作室正式揭牌。此次揭牌标志着新站高新区劳动争议诉调对接工作正式启动。

  此次新站高新区劳动争议诉裁调对接工作室的正式揭牌,意味着新站高新区又多了一个劳动人事争议多元化解平台,旨在推动新站高新区劳动人事争议诉裁调工作一体化,建立诉裁调一体化工作机制,打造劳动人事争议多元化解平台,依法维护职工和用人单位的合法权益,推动构建和谐劳动关系。

  新站高新区总工会相关负责人介绍,成立劳动争议诉裁调工作室,目的是以“工会+法院+人社”工作联动模式为基础,依托工会、人社贴近基层劳动者、擅长群众性工作的职业便利,结合法院在劳动争议案件处理的专业性、权威性资源优势,通过“法理+情理”有机融合,为辖区职工提供委托调解、释法答疑、协助司法确认等服务,积极构建“一站式、多元化”劳动争议解决平台,更好保障广大职工的合法权益。

  下一步,该工作室还将选取具有代表性、典型性的案例汇编成册,供广大劳动者维权、企业依法用工和工会依法维护职工权益时学习、参考。(梁华友 张晓宇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频