中工娱乐

安徽合肥高新区总工会推进基层工会组织建设工作

来源:中工网
2022-05-18 15:30:21

  中工网讯 近日,安徽合肥高新区总工会召开2022年基层工会组织建设工作推进会。高新区总工会主席孟伟巍出席会议,五个社区中心总工会、高创园总工会、产业工会主要负责人、具体经办人,区总相关部室负责人参加会议。

  会议传达了省、市总工会相关文件精神,部署2022年全区工会基层组织建设工作,并通报了2021年度建会入会工作完成情况。据了解,2021年全区197家企事业单位成立或加入工会组织,其中,成立独立工会187个,10家单位加入联合工会,共吸纳工会会员12689人。

  孟伟巍对2021年各单位在工作中取得的成绩给予充分肯定,同时对2022年基层工会组织建设重点工作进行了部署。他要求,各级工会要扎实做好宣传思想工作,讲好工会故事,传播工会声音;要积极推进新就业形态劳动者入会。高度重视组建乡镇级新就业形态联合工会,让新就业形态劳动者乐享“娘家服务”;要抓规范促提升。推进工会规范化建设,培育先进典型,发挥其示范引领作用,切实推进企事业单位民主管理工作。(秦琴)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频