中工娱乐

合肥市总工会赴包河区开展调研劳模创新工作室

来源:中工网
2022-05-19 15:58:52

  中工网讯 近日,安徽省合肥市总工会党组书记、副主席王兴梅一行赴包河区调研。

  王兴梅一行先后走访调研了安达创展科技股份有限公司、包河建设发展投资有限公司,实地查看了门小雷劳模创新工作室、蒋厚君人才工作室及工会驿站建设情况,并与安徽省劳动模范门小雷及企业负责人等亲切交谈,详细了解常态化疫情防控下企业运营状况和职工思想动态。

  王兴梅在调研中表示,各级工会要深化产业工人队伍建设改革,厚植工匠精神沃土,进一步加大培养和造就工匠人才工作力度,鼓励战新型产业、科创型企业树立工匠人才先进典型,推动广大技术工人从“工”到“匠”成长,着力打造一支知识型、技能型、创新型的产业工人大军。(汤贤德)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频