中工娱乐

长三角地区新型显示产业劳动和技能竞赛第一次协调会召开

来源:中工网
2022-05-20 10:57:28

  中工网讯 5月19日,长三角地区新型显示产业劳动和技能竞赛第一次协调会在安徽城市管理职业学院召开。省电子工会、省经信厅电子信息处、安徽城市管理职业学院、合肥京东方光电科技有限公司、合肥京东方显示技术有限公司、合肥维信诺科技有限公司等单位有关负责人参加会议。

  会前,参会人员一行参观了安徽城市管理职业学院虚拟创新教学实践中心和合肥新汇成校企合作展厅;嵘,安徽城市管理职业学院副院长聂宗瑶介绍了学院现状及下一步发展目标;省电子工会主任李敏介绍了长三角地区新型显示产业劳动和技能竞赛的相关情况;与会人员讨论了竞赛工种、承办单位及实施方案等相关事项,并进行了任务分工、制定了下一步工作计划;省经信厅电子信息处处长蒋晨捷作总结发言。

  此次竞赛是为了深入推进《新时代产业工人队伍建设改革实施方案》,进一步提升长三角地区新型显示产业职工技术水平和创新能力,加强新型显示产业高技能人才队伍建设,推动长三角地区新型显示产业一体化高质量发展。

  下一步,省电子工会将继续主动作为,加强与竞赛各协办单位、承办单位的沟通协调,做好竞赛筹备工作,达到以赛促训、以赛育人、以赛强企、以赛合作、以赛共赢。(刘山奇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频