中工娱乐

蚌埠医学院第一附属医院工会慰问高考家庭职工子女

来源:中工网
2022-05-20 11:06:59

  中工网讯 近日,蚌埠医学院第一附属医院工会带领各分工会对今年子女参加高考的家庭进行慰问,转达了医院的亲切问候和美好祝愿,并为每名高考学子送上慰问品。

  一年一度的高考牵动着家长的心。医院工会通过各分工会对全院职工子女参加高考的情况进行集中摸底统计核实,全面了解参加高考职工子女的情况,并制定慰问工作方案,为给参加高考的职工家庭送去温暖和关怀,为职工子女鼓劲加油,增强考生信心,以积极的心态迎接挑战,发挥最佳水平。

  多年来,医院工会坚持把维护落实好职工利益作为工作出发点、落脚点,将关爱职工生活作为重中之重和首要工作任务,积极表达慰问关怀,切实做到慰问个人温暖大家,营造出和谐温馨的工作氛围。(柳阳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频