中工娱乐

安徽省马鞍山市总工会赴基层调研产改等工作

来源:中工网
2022-05-20 11:11:54

  中工网讯 近日,安徽省马鞍山市人大常委会一级巡视员、市总工会主席杨勇义赴市经济技术开发区就产业工人队伍建设改革试点、劳动领域维护政治安全工作等开展调研,市经济技术开发区有关领导参加调研。

  杨勇义一行先后来到蒙牛乳业马鞍山公司、钢晨实业有限公司了解了生产经营、职工队伍建设等相关情况,在调研汇报会上,详细听取了钢晨实业工会、蒙牛乳业工会、市经开区总工会相关工作情况汇报。

  杨勇义表示,推进产业工人队伍建设改革要进一步增强新时代新阶段推进产业工人队伍建设改革的行动自觉,按照工会改革增“三性”的要求,扎实扎好产改试点工作。要坚持党建带共建的要求,深化思想引领,重视发挥企业职代会作用,充分保障职工的民主权益。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛开展劳动技能竞赛。要广泛开展形式多样的普惠性职工服务活动,不断增强职工的获得感。要重视疫情防控常态化背景下新就业形态劳动者权益维护,把工会工作深深扎根工会会员心中。

  会上,市总工会党组书记、常务副主席毛善群还就产业工人队伍建设改革试点、劳动领域维护政治安全等工作提出了明确要求。(汪峻峰)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频