中工娱乐

安徽省职工服务阵地社会化市场化运作交流座谈会在合肥召开

来源:中工网
2022-05-20 14:55:34

  中工网讯 5月19日,安徽省职工服务阵地社会化市场化运作交流座谈会在合肥召开,安徽省总工会党组成员、副主席胡东辉出席会议并讲话。

  会议集中学习了全总《关于坚持公益性服务性 推进职工服务阵地社会化市场化运作的意见》(以下简称“《意见》”),并对《意见》主要精神和重要内容进行了解读和强调。

  胡东辉表示,工会在建设职工服务阵地时,要坚持党对职工服务阵地建设管理工作的领导,坚持工会资产公益性服务性方向这一根本要求,纠正公益性就是“免费”,就是“包办一切”的糊涂认识;要坚持依法依规规范社会化市场化运行这一路径,运用市场机制深化内部体制机制改革,搞好搞活职工服务阵地。

  合肥市总工会、淮北市总工会、蚌埠市总工会、阜阳市总工会、淮南市总工会、马鞍山市总工会、铜陵市总工会、安庆市总工会从职工服务阵地建设和管理工作的实际情况出发,围绕如何贯彻落实《意见》精神,着手解决建设发展中存在的困难和问题,以及日后如何加强新时代职工文化建设展开热烈讨论。

  与会成员还实地参观调研了合肥劳模工匠馆、合肥市职工剧院、合肥市职工服务(帮扶)中心、工人文化宫职工书屋、合肥市职工大学以及合肥职工体育活动中心等职工服务阵地,观摩学习了合肥市总工会的先进经验。(邹陈雨)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频