中工娱乐

青岛崂山区:“疫”线抗战彰显工会关怀 同心协力守护职工安全

来源:中工网
2022-03-25 11:19:44

  自疫情发生以来,山东省青岛市崂山区中韩街道总工会组织工会志愿者积极投身疫情防控工作,号召辖区劳模工匠充分发挥先锋模范作用,组织发动青岛高新建筑安装工程有限公司、青岛举鑫帮厨有限公司等10余家企业为疫情捐赠30余万元生活医疗物资和车辆援助,用于一线防疫人员和封控区、管控区居民使用。以积极应对的态度和主动上阵的行动,与防疫志愿者和劳模工匠们、辖区企业工会干部齐心协力打赢没有硝烟的防疫战役。

  “我参加!”“我们报名!”……年轻的工会会员们纷纷报名参加防疫志愿服务,他们闻“疫”而动、挺身而出、以“逆行者”的姿态奋战在疫情防控一线,用行动践行初心,用汗水书写担当,用责任和坚守共筑抗击疫情的“红色防线”。

  “请大家提前准备好健康码”“请带好口罩”“请注意保持距离”……由150余名工会会员组成的志愿者队伍,在随访电话、系统录入、核酸登记、维持秩序等岗位上默默奉献,任凭风雨吹在脸上,任凭持续的低温,任凭长达十几个小时的站立,始终坚守5轮检测,为井然有序的核酸检测现场、为实现“动态清零”贡献力量。

  微光点点,聚而成炬,疫情防控的硬仗仍在延续。中韩街道总工会将发挥桥梁纽带作用,以实际行动筑起战胜疫情的坚强防线,“疫”线抗战彰显工会关怀,同心协力守护职工安全。(赵小彤 宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频