中工娱乐

青岛胶州市总工会慰问抗疫期间坚守一线的快递员

来源:中工网
2022-03-25 19:07:07

  中工网讯 3月24日,山东省青岛胶州市总工会党组书记、主席姜鹏带领副主席祁喜庆及相关工作人员慰问了抗疫期间一直坚守在工作岗位的一线快递员。

  据悉,在胶州全民抗疫期间,广大民众尽量减少出行,增加了快递业的工作量,快递职工加班加点不辞辛苦做好包裹消毒并尽量送至收件人方便签收的位置。慰问组一行先后走访了顺丰、邮政等多家速递公司。姜鹏向快递行业奋战在一线的快递人员表达慰问,同时给他们送来方便面、火腿肠、矿泉水等价值12万余元的慰问品。同时,叮嘱快递员们在工作时,要做好安全防护、注意防寒保暖和交通安全。随后还勉励他们在各自岗位上,努力工作、热情服务,为胶州市民提供更加优质、安全、便捷、高效的快递服务,在推进胶州地方经济高质量发展、便利民众生活、拓展商贸流通渠道方面再做新贡献。

  在座谈中,胶州市总工会充分了解到一些快递业的现状以及需求,下一步将探讨建立快递业工会联合会,同时在建会基础上对快递员群体实施疗休养、健康体检、高温慰问等政策倾斜,开展困难帮扶、法律咨询、心理关爱等服务,结合快递员相应需求,将对现有户外劳动者驿站的功能进行扩充,让快递小哥们充分享受工会的关心和关爱。(那丹 周琴)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频