中工娱乐

青岛胶州市总工会走访慰问防疫一线工作人员

来源:中工网
2022-03-25 19:16:44

  中工网讯 近日,山东省青岛胶州市总工会党组书记、主席姜鹏带领副主席祁喜庆及相关工作人员看望慰问奋战在抗疫一线的工作人员,向他们送去“娘家人”的温情问候并送去慰问物资共计21万元。

  3月23日,胶州市总工会慰问组来到云溪社区和市公安局走访慰问。社区是疫情防控的第一线。为守好社区这道防线,疫情暴发后,云溪社区坚持封闭式管理,严格24小时值班值守制度。在居民小区入口对进出车辆司机、人员进行体温检测,逐一登记在册。协助医务人员进行全民核酸检测,并为30多户居家行动不便的居民进行上门核酸检测,确!安宦湟换А,坚决守好疫情防控的第一道关口。慰问组对云溪社区工作人员主动作为、克服困难、加班加点,为防疫大局作出的积极贡献表示感谢并送上1万元的慰问物资。祁喜庆殷切叮嘱大家做好自身防护、注意轮班休息,切实保障自身健康安全。

  疫情发生以来,胶州市公安局高度重视,严格执行上级发布的疫情防控指导意见,制定周密方案,迅速调动400余名公安干警前往莱西市进行抗疫支援,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作做了重要贡献。慰问组向市公安局战斗在一线的公安干警致以崇高敬意和感谢,代表市总工会送上牛奶、八宝粥、免洗凝胶等慰问物资共计5万元。并嘱咐全体公安干警在全力做好疫情防控的同时务必做好自我防护、保重身体、继续做好本职工作,切实把“群众安危放在心里、把防控责任扛在肩上”。

  3月24日,慰问组来到市疾控中心走访慰问。姜鹏详细了解了市疾控中心医务人员的休息就餐、个人防护、勤务模式、工作流程等情况,向大家送去关怀,送去慰问物资共计6万元,并对大家的付出表示感谢,反复叮嘱大家要注重防护措施,加强自我;。把工会“娘家人”的温暖传递到全体医务人员的心坎上。(那丹 王红丽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频