中工娱乐

青岛市手工艺协会工会委员会成立

来源:中工网
2022-05-19 08:16:55

  中工网讯 5月17日,山东省青岛市手工艺协会第一次工会会员大会在时代国际广场新时代区域共享职工之家顺利召开,49名会员参加大会并圆满完成了第一次会员大会选举任务。青岛市总工会二级巡视员周新国,市北区总工会副主席李学良,青岛市手工艺协会会长鲁汉等出席大会。

  青岛市手工艺协会是青岛手工艺专业组织,旨在团结手工领域的单位和职工,弘扬“匠人精神”,提升手工艺术品的社会价值。青岛市手工艺协会工会委员会的成立,是市北区总工会推进建会入会工作的新突破,有利于进一步切实维护广大手工艺从业单位和从业个人的合法权益,大力弘扬工匠精神,在劳动竞赛、创优评先、活动开展等方面起到互促共推作用,为助推行业发展营造良好氛围。

  大会严格按照程序进行,依次进行了工会筹备组筹备工作情况的汇报、审议并通过大会选举办法、公布第一届工会委员会候选人名单等。经过49名参会会员无记名投票,选举产生3名工会委员会委员和3名经费审查委员会委员,其中选举黄凤为第一届工会主席,王巧璞当选为第一届工会经费审查委员会主任,并任命黄凤为第一届工会女职工委员会主任。

  最后,周新国对青岛市手工艺协会工会委员会的成立表示祝贺,并希望充分发挥手工艺协会平台作用,不断扩大工会组织的覆盖面,通过开展劳动竞赛、劳模先进人物选树、文体活动等,实现员工、企业、社会三方互利共赢。

  下一步,市北区总工会将将继续发挥工会组织作用,进一步扩大吸纳职工的力度,提升服务能力,打通服务职工的“最后一公里”,切实做到哪里有职工,工会组织就建到哪里。(赵文璐)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频