中工娱乐

山东省外经贸工会召开女职工队伍和组织建设状况座谈会

来源:中工网
2022-05-19 17:01:59

  中工网讯 近日,山东省外经贸工会召开女职工队伍和组织建设状况座谈会,来自系统10家直属企(事)业单位的工会女职委主任参加了座谈会。

  会议交流了各直属单位工会女职工队伍、女职工组织建设、女职工合法权益维护等方面的实际情况和先进经验做法,研究了如何进一步扩大工会女职工组织的有效覆盖、切实发挥工会女职工组织作用,并提出了进一步做好工会女职工工作的对策建议。

  各单位女职委主任结合本单位女职工工作实际情况,紧紧围绕省外经贸工会提前制订并发放的《省外经贸工会女职工队伍和组织建设状况座谈提纲》,谈认识、说经验,就如何做好女职工合法权益和特殊利益实现状况、组织建设情况、队伍稳定情况、特色亮点工作等方面进行了交流发言。

  会议指出,当前国内外新冠肺炎疫情形势严峻,给外贸企业带来了很大的冲击和影响。各单位女职委要加强对女职工的关心关爱、心理疏导,解除她们工作与生活中的后顾之忧,切实发挥女职工能顶半边天的作用,切实引领广大女职工听党话、跟党走。(王哲 宋磊鑫)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛  崂山  市南  市北  李沧  青西新区

城阳  胶州  平度  莱西  即墨  高新区

烟台  威海  山东省外贸工会  胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频