中工娱乐

廊坊市大厂县总工会下拨疫情防控专项资金助力疫情防控

来源:中工网
2022-03-25 16:37:49

  中工网讯 当前河北省廊坊市大厂县疫情防控处于关键时期,3月24日,经大厂县总工会党组研究决定拨付疫情防控专项资金,用于疫情防控一线职工物资保障和慰问等工作,本次下拨防控专项资金共计15万元。

  此次慰问不开展面对面慰问活动,以下拨专项资金方式进行,重点慰问公安系统、卫健系统、综合执法(环卫)以及五镇、街道、园区。此次疫情防控专项慰问资金的拨付,传递了党和政府以及县总工会对于坚守疫情防控一线职工的关怀与关爱,助力打赢全县疫情防控阻击战。(艾永利)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频