中工娱乐

唐山市路北区总工会助力疫情防控

来源:中工网
2022-03-25 16:53:52

  中工网讯 面对严峻的疫情形势,近日,河北省唐山市路北区各级工会组织与广大工会工作者积极响应区委号召,闻令而动、挺身而出、迅速集结、坚定不移冲锋到疫情防控的最前沿。

  据悉,总工会严格落实区委“双报到”工作要求,第一时间组织机关全体干部职工下沉钓鱼台街道燕山社区和钓北三社区,协助社区开展疫情防控。工会人与志愿者同社区工作人员相互配合、密切协作。

  以实干践行初心,用热血铸造忠诚。路北区各级工会组织和广大工会干部在疫情防控中不忘初心、牢记使命,守望相助、众志成城,同广大社区工作者和医护工作者一道,坚守在疫情防控的最前沿,为保障人民群众生命安全、全面打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。(许静)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频