中工娱乐

家属联盟齐心共战“疫”

来源:中工网
2022-03-25 17:34:57

  “感谢刘丹,这么快就把降压药送到了奶奶手上!薄案行还せ峒沂袅怂屠吹陌氖卟税,带给我们惊喜的盲盒体验!3月23日一大早,中国二十二冶集团工会家属联盟微信群里你一言我一语,好不热闹。

  3月22日晚,唐山发布严格实施临时性全域封控管理的最新公告,为了坚决执行市委、市政府的决策部署,同时切实帮助职工解决实际困难,二十二冶工会全面启动家属联盟互助战“疫”。

  家属联盟是公司工会组织创建的职工志愿互助服务团队,当职工或家属遭遇困难时,可第一时间求助距离最近或条件最便利的联盟成员。联盟以社区为单位,统筹因疫情而存在实际困难的家庭,特别是被集中隔离的职工家属、境外项目职工家属、外地项目职工家属以及独居老人、无人照顾的网课孩童等重点人群。每个社区由两名家属联盟志愿者,为有困难的家庭及时送上应急药品17份、时令蔬菜29包、防疫口罩63包等基本生活所需。既最大限度地执行“里不出、外不进、内不动”的指令,又行之有效地解决不同职工家庭的燃眉之急。(赵伟龙 王宇征)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频