中工娱乐

唐山芦台经济开发区税务志愿者下沉辖区村企助力疫情防控

来源:中工网
2022-03-25 17:55:20

  中工网讯 近日,河北省唐山市疫情防控形势严峻,唐山芦台经济开发区税务局机关工会疫情防控志愿服务队积极响应号召,第一时间迅速奔赴包联村企疫情防控重点区域,为全区疫情防控和经济社会发展贡献蓝色税务力量。

  “疫情当下,全区进入紧张防控状态,村两委工作人员都在一线忙的不可开交,你们的到来,真的是帮我们大忙了!碧酱逯魅握庋虻ソ樯芎,税务志愿先锋队员们一刻不耽搁,立即按照工作要求,投入到搭建临时检测区域、宣传防疫政策、通知核酸检测、帮助老年人扫码、维护现场秩序等工作中,以高度的责任感和紧迫感落实好各项疫情防控措施。

  该局党委书记、局长张文科表示,当前全区疫情防控处于关键时期,税务机关工会将严格按照区疫情防控工作部署要求,做好办税缴费服务保障,同时积极参与到疫情防控等工作中,全力筑牢辖区疫情防控的坚强税务“堡垒”。(吴玉杰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频