中工娱乐

河北滦州市总工会开展劳动;ば栈疃

来源:中工网
2022-05-18 17:50:59

  河北省唐山市总工会把每年5月25日定为“工会劳动;ば铡,进一步扩大了工会劳动;すぷ鞯纳缁嵊跋,对劳动;すぷ鞯墓、完善和创新起到了积极的促进作用。今年受疫情影响全市按下暂停键,全市人民发起抗疫反击战。滦州市总工会安全生产活动有条不紊的举行,为贯彻落实唐山市总工会“5.25劳动;ば铡毙袒疃囊,在滦州市范围内举办了一场线上疫情防控专项知识竞赛。

  此次竞赛活动所有注册的滦州市范围内“唐山职工宣教劳动;て教ā被嵩倍伎刹渭。参与职工达12311人。目前滦州市总工会已圆满完成此次竞赛活动。此次竞赛活动共发放一等奖10人,二等奖20人,三等奖30人,优秀奖175人,组织奖19人次。共计254人次。

  防疫与安全生产两手抓两手都要硬。全力保障产业链、供应链安全稳定,推进企业有序生产,统筹好疫情防控和经济社会发展。在确保疫情不出现规模性输入和反弹的前提下,防控措施应力求对经济发展、社会民生、百姓生活影响最小,努力实现相对低成本的有效疫情防控。(崔娜 刘俊峰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频