中工娱乐

河北安国市总工会举办职工摄影比赛

来源:中工网
2022-05-18 18:02:26

  近日,河北保定安国市总工会组织了“美丽匠心”职工主题摄影比赛。各级工会、职工摄影家协会、包括骨干工业企业热爱摄影的职工,都进行积极响应,参赛者将安国各方面成就以及企业发展职工获益的事件,都以图片的形式进行了反映。尤其是抗疫期间,广大职工在工会的组织和带领下,在保证抗疫的前提下,尽最大能力进行复工复产,保障企业的正常运转,很多企业都用图片进行了记录和收藏。

  据介绍,大赛共收到职工摄影作品560余幅,依照公平公正的原则,将评选出获奖作品若干。安国市总工会领导表示,将继续加强民营企业职工文化建设,通过线上运动会、职工摄影展以及书画展等方式,全面展示职工投身建设“千年药都”安国的精神风貌,让更多人了解安国的城市变迁,工业发展。(王幸来)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频