中工娱乐

唐山市丰润区总工会开展劳动;ば逃疃

来源:中工网
2022-05-19 13:02:45

  中工网讯 5月17日,河北省唐山市丰润区总工会开展了以“学习培训提素质,群防群治保安全”为主题的工会劳动;ば逃疃。

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料等方式,向过往群众讲解《职业病防治法》《安全生产法》《女职工劳动;ぬ乇鸸娑ā返确煞ü,以及工会劳动;すぷ飨喙氐恼吖娑。

  下一步,工会将持续对企业进行宣传、监督检查工作,坚持把依法维护职工合法权益,作为服务职工的重要内容。督促企业依法规范用工行为,不断改善职工劳动条件和工作环境,大力发展和谐劳动关系。(刘璐 计真珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频