中工娱乐

张家口怀来县启动2022年“建功十四五 争当排头兵”劳动和技能竞赛

来源:中工网
2022-05-19 13:52:49

  中工网讯 5月18日,2022年河北省张家口怀来县“建功十四五、争当排头兵”劳动和技能竞赛启动仪式在长城酿造集团举行;忱聪乩投喝被岢稍钡ノ桓涸鹑、各乡镇总工会主席和有关基层工会主席、长城酿造集团职工代表参加活动。

  参赛企业发言表示,积极响应怀来县总工会的号召,以竞赛启动仪式为契机,以更大的决心,更高的热情,更强的力度,更足的干劲,紧紧围绕经济建设目标任务,积极投身劳动竞赛活动中,通过营造多层次、多形式、全方位的竞赛氛围,激发职工的劳动热情和创造活力。

  2022年怀来县各级工会将通过形式多样的劳动和技能竞赛,大力弘扬劳模精神和劳动精神,把劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽和劳动创造幸福的理念贯穿竞赛宣传和组织全过程,实现竞赛成果与职工素质双提升,全力打造高素质的知识型、技术型和创新型劳动者大军。

  会后,出席领导和参加活动人员共同参观长城酿造集团酒文化馆和沙城老窖白酒酿造车间,了解酿酒、烧酒工艺过程,并观摩烧酒技能竞赛现场。(丁利民 张霞)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频