中工娱乐

山东潍坊市总工会走访疫情防控一线工作人员

来源:中工网
2022-03-25 10:08:07

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员薛辉 葛红普)3月23日,山东潍坊市总工会先后来到市疾控中心、市人民医院、阳光融合医院、市交通综合执法支队等10个单位开展走访,送去价值10万余元的牛奶、面包、水果、方便面、矿泉水等生活物资,为抗击疫情的一线工作人员送去“娘家人”的温暖。

  据介绍,潍坊市疫情发生之后,市总工会主动担当作为,及时下发通知,发出倡议,要求全市各级工会组织通过保障防疫物资、解决生活困难、开展志愿服务等形式,为医疗机构、卫生防疫、交通运输、物资保障等防控一线工作人员送保障、送温暖、送服务,为打赢疫情防控阻击战积极贡献工会力量。

  截至目前,潍坊全市各级工会组织共拨付(发放)资金和物资总额达540万元。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频