中工娱乐

山东省总工会追授白晓卉同志山东省五一劳动奖章

来源:中工网
2022-03-25 10:11:44

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员刘晓林 葛红普)日前,山东省总工会决定追授山东省立医院临床医学检验部原副主任、主任技师、研究员,“齐鲁最美职工”白晓卉同志山东省五一劳动奖章。

  据介绍,自2020年新冠肺炎疫情发生以来,白晓卉多次作为医学检验队队长,辗转奋战在北京、新疆、河南、山东等地抗疫第一线,曾率队创造了48小时完成核酸检测实验室改造工作的“山东速度”。2021年当选“齐鲁最美职工”。2022年3月,在支援威?挂咂诩,她因突发疾病抢救无效去世。

  山东省总工会发出通知,开展向白晓卉同志学习活动。白晓卉同志用实际行动诠释了初心使命,践行了一名共产党员对人民的承诺,彰显了“齐鲁最美职工”的光辉形象,是全省广大职工学习的楷模。

  山东省总工会号召全省广大职工和工会干部以白晓卉同志为榜样,学习她对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习她牢记宗旨、人民至上的为民情怀,学习她勇于担当、冲锋在前的奋斗精神,学习她恪尽职守、争创一流的敬业精神,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足岗位、创新创效,事争一流、唯旗是夺,踔厉奋发、勇毅前行,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥工人阶级主力军作用,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

  山东省总工会有关领导分别看望慰问白晓卉同志家属,参加白晓卉同志遗体告别仪式,尽力做好关心帮扶相关工作。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.fundatravel.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
成年人黄色网站6668,A级在线大尺度叫床视频,100000部拍拍拍免费视频